省十三届人大四次会议准备工作就绪

《河南日报》(2021年01月14日   第02版)

本报讯(记者 李点)河南省十三届人大四次会议即将开幕。1月13日上午,省人大常委会检查组分赴各代表团驻地和大会会场,检查省十三届人大四次会议筹备情况。目前,各项准备工作已经就绪。

省人大常委会副主任赵素萍、李文慧、马懿、王保存、徐济超、张维宁分别带队来到各代表团驻地和省人民会堂,仔细察看了会议室、餐厅、客房等各个功能场所的准备情况,详细询问了疫情防控、消防安全、安保措施、车辆安排等各项工作的筹备情况。

记者在现场注意到,为加强人大代表和工作人员的健康管理,在会场、代表驻地等涉会区域均设置有消毒处、通过式温度筛查门等,餐桌设置了挡板,采用不接触就餐模式,取餐处也添加了透明挡板,进一步提高食品卫生质量,为代表们营造安全、健康、舒心的环境。检查组强调,各相关部门要在落实好各项疫情防控措施的基础上,统筹协调、相互配合,严格落实责任,抓好每一个细节,以务实、节俭、高效的优质服务,为本次大会顺利召开营造良好氛围和环境。