中原银行鹤壁分行积极参与公益活动献爱心

《河南日报》(2021年09月15日   第06版)

9月7日,中原银行鹤壁分行召开2021年腾讯公益“99公益日”助力灾后重建双百帮扶动员会议,发动本行员工积极参与公益活动,奉献爱心,助力大齐村灾后重建。

动员会传达了鹤壁市2021年“99公益日”助力灾后重建动员大会会议精神,详细讲解了“一块做好事”“灾后重建双百帮扶”等捐助项目的捐款流程。上午10时,该行双百结对帮扶村大齐村灾后重建双百帮扶捐助项目线上启动,为获得爱心企业配捐和腾讯公益配捐,该行参与捐赠的员工同时拿起手机进行捐款,并将助力链接发给亲朋好友,获得更多配捐额度。截至活动结束,共为该项目筹款35064.93元。筹集的爱心捐款将全部用于大齐村灾后重建。

下一步,该行将尽最大努力持续帮扶大齐村开展灾后重建工作,与大齐村共同努力,以中原力量助力该村灾后重建,以新金融行动助力该村乡村振兴。(雒赵飞)