深耕CBD市场 擦亮企业品牌

《河南日报》(2022年09月23日   第26版)

近日,中铁建设物资公司成功中标北京CBD——中国民生银行CBD总行办公大楼2万吨钢材供应,这是该公司首次中标银行工程,也是继承揽中国尊、正大集团中国区总部大楼、泰康人寿总部大楼等CBD超高层项目后,坚持以干促揽的又一经营成果。

该项目位于北京CBD核心区Z4地块,高达140米,总建设用地面积10030平方米,属于超高层独栋办公楼,建成后将成为中国民生银行全球总部。

近年来,该公司坚持“走高端、创品牌”,集中精力干好核心客户在建项目,以现场换市场,实现与客户全系统、跨区域、多品类的深度合作。凭借“高标准、高质量、高效率”的供应方案,该公司成为中建集团、中交集团等一大批央企客户的供应商,今年相继承揽中国卫星网络集团雄安总部等多个重点工程,企业在钢贸行业的品牌影响力持续提升。    (曹艳丽 吕铮 王健楠)